Пасхальное

April 30, 2016

С праздником Светлой Пасхи, друзья! Христос Воскрес! 

 

Удивительный это все-таки день. Он наполнен чудом и каким-то непонятным трепетом. Даже для нас - современных людей с айфонами)

 

Я сегодня краем глаза посмотрела "Путь Христа". И сразу ожили в памяти воспоминания о нашей поездке в Израиль. О том, что хотелось испытать...

 

Надо ехать еще. Я и тогда думала, что к этому путешествию надо бы заранее приготовиться, но "прелести" раннего токсикоза, вызванного Антониной, проживающей в моем животе, как-то напрочь убили весь энтузиазм.

Хотя, надо признаться, что было интересно, красиво, мощно и местами даже экстремально. И это все-таки оказалась девочка - я ведь просила)

 

Но все же я ожидала другого. Я ожидала чуда. Была готова к нему. Чудо было внутри меня. И все чакры были открыты) Но, видимо, не пришло тогда мое время.

 

Но я продолжаю верить. И все еще жду. Хочу снова поехать и увидеть все это своими глазами. Поехать не за доказательствами, а за чудом.

 

Не могу сказать, что я религиозный человек. Но разве может человек жить без веры? Как минимум любознательность рано или поздно должна заставить нас начать искать ответы на вопросы. А если так, то какая разница, во что это все облачено, как это называется и какое у этого обоснование? По-моему так. Главное, что у тебя внутри. 

 

Поэтому я вас все-таки поздравляю. И желаю всем добра. Вот такой у меня сегодня пост)

 

 

Please reload

Избранные посты

Успеть за 5 минут

December 20, 2015

1/4
Please reload

Недавние посты

September 16, 2016

April 30, 2016

October 16, 2015

Please reload

Архив
Please reload

Я в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2016  Svetlana Tuzlukova